1. Keranjang Keroppi

    Leave a comment

    18 Sep 2018 by Radita Puspa

    Nentuin harga itu rasanya gampil-gempil susah. 🐸 Gimana kalau nanti jadi kemahalan? 🐸 Kalau murah banget, yha gak kebayar dong …
    Continue reading

  2. Keranjang dari Koran

    Leave a comment

    17 Sep 2018 by Radita Puspa

    Beginilah hasilnya jika pikirannya kemana, perasaannya dimana. Maunya apa, jadinya apa. Matanya mengarah ke dia, hatinya jatuh di kamu. Iya, …
    Continue reading

  3. Barbie Candy

    Leave a comment

    15 Sep 2018 by Radita Puspa

    Bulan Ramadhan tahun ini, grup ramai banget pada bikin ginian. Saya awalnya gak ngikut sih, tapi gak lama kok ya …
    Continue reading

  4. Drama Anak Disabilitas

    Leave a comment

    13 Sep 2018 by Radita Puspa

    #LatePost Yang namanya manusia itu ya, kadang mood-nya up and down. Ada gitu kejadian yang membuat saya jengkel setengah mati, …
    Continue reading

  5. [SemogaBisa] Berproseslah dengan Cantik

    Leave a comment

    12 Sep 2018 by Radita Puspa

    Hmp, sudah seperempat abad. Rasanya campur aduk, lebih ke… terharu banget. Banyak sekali kejutan yang terjadi belakangan ini. Ya menyenangkan, …
    Continue reading

  6. Keputusan

    Leave a comment

    9 Sep 2018 by Radita Puspa

    Boleh aku bilang, aku menyesal? Entah, keputusan macam apa yang kuambil dulu. Tidak menyangka, akan seberat ini. Sesuatu itu ditutup. …
    Continue reading

  7. Hitam Putih

    Leave a comment

    8 Sep 2018 by Radita Puspa

    —Oh kasihan, aduh kasihan…— #BAGIAN_KEDUA “Nanti SMK-nya, Geg Tha ambil jurusan busana aja ya di SMKN****. Supaya Geg Tha gak …
    Continue reading