Kumpulan Layout Surat

Natal (Surat)

​ Natal tinggal sebulan lagi. Tapi aura natal sudah terasa. Jadi inget deh, setahun lalu sempet bikin layout / desain surat untuk natalan. Jadi, setelah dipikir-pikir, yaudah, saya share aja disini. Kali aja ada yang perlu. Kalau beneran ada yang pakai, plisplisplis, tinggalkan jejak kalian dikolom komentar. Thank's

Advertisements
Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Keroppi Emoticon

Sebelum saya punya blog di wordpress, saya suka mengunjungi blog banyak orang. Entah karena kesasar atau sedang butuh bacaan. Ada beberapa blog yang punya emoticon exclusive, yang didesain sesuai dengan tipe si pemilik blog. Emoticon semacam emot-emot atau emoji yang berformat .PNG. Nah, mupeng-lah saya. Karena saya gak terlalu bisa gambar-gambar vektor gitu. Isenglah saya… Continue reading Keroppi Emoticon

#ItaCerita

Cerita Skoliosisku

Entah, ini hanya aku saja atau mungkin ada #skolioser lain yang juga mengalaminya. Atau hanya aku yang gak pernah tahu cara penyelesaiannya. ​ Sudah bertahun-tahun lamanya, aku merasa tubuhku tak memiliki keseimbangan. Setiap kali berjalan, tidak selamanya ada pegangan disekitarku. (Catatan : Bagi yang mengenalku, atau minimal sering baca tulisan-tulisanku, mungkin sudah tau aku pernah… Continue reading Cerita Skoliosisku

Moment Menyebalkan

Rahinan Greget

Sore itu, sekitar tahun 2015 kalau tidak salah ingat. Saya sedang merampungkan jejahitan ceper untuk canang sembari mendengarkan musik instrumental di bale bali. Hingga tidak lama, ada seseorang menghampiri. Duduk lalu memperhatikan saya yang sibuk dengan ceklak-ceklik, menstaples janur. Ia lalu berkomentar mengenai singsing yang saya gunakan sudah layu. ​ Saya diam, mendengarkan celotehnya meski… Continue reading Rahinan Greget

Moment Menyebalkan

Oo…

Di menit sebelumnya, ia bercerita pada banyak orang, terlihat sekali memamerkan, memuji-muji, membangga-banggakan tentang dirinya dan apa yang dimilikinya. Di menit-menit selanjutnya, pada banyak orang ia juga berkata, bahwa ia tidak suka menggembar-gemborkan apa yang dimilikinya. Biarlah orang lain menilai dan mengetahuinya sendiri. Astaga! Aku bahkan baru tau, ia pandai melucu.