Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Keroppi Emoticon

Sebelum saya punya blog di wordpress, saya suka mengunjungi blog banyak orang. Entah karena kesasar atau sedang butuh bacaan.
Ada beberapa blog yang punya emoticon exclusive, yang didesain sesuai dengan tipe si pemilik blog. Emoticon semacam emot-emot atau emoji yang berformat .PNG.
Nah, mupeng-lah saya. Karena saya gak terlalu bisa gambar-gambar vektor gitu. Isenglah saya browsing, ubek-ubek gambar di google. Nemu beberapa gambar. Lalu saya edit dan mem-PNG-kan. Lumayan sih bikin blog jadi rame. Lucu aja.
Sebelumnya saya pakai tema blog Vintage Camera, kebetulan dukung gambar .PNG. Jadi cucok.
Tapiii…

Hari ini saya memutuskan ganti tema blog. Tema yang formatnya ada ‘Read More’-nya. Supaya tulisan gak jadi panjang-panjang. Juga agar pengunjung blog saya gak ribet kalau berkunjung. Lebih lega untuk memilih mana tulisan yang akan dibaca.
Cumaaa…

Tema blog baru ini ternyata gak ngedukung gambar .PNG. Jadi deh latar belakang emoticon ber-background putih-putih, berbingkai pula. Heu…
Jadilah saya putuskan untuk membagikan clip art emoticon yang saya dapat. Kali aja ada yang pengen pakai untuk blog, untuk mempermanis tulisan di microsoft word, atau dimana aja, up to you. Ini format gambar .PNG. ya, jadi seharusnya transparan gitu.
Baiklah, kali ini yang saya bagikan tema keroppi. Si kodok ijo yang ucul-lucu banget.











Akhir kata, kalau ada yang beneran save dan pakai, please-please-please tinggalkan jejak di kolom komentar ya, dan jangan lupa follow blog ini juga ya, yaa, yaaa…
Matur tengkiyu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s