Tak Berkategori

Merasa Lucu (UnFaedah)

Mungkin ini yang dimaksud dengan lover berselimut hater. Postingan ringan dan tereceh. . . . Jadi, ditahun 2011 gitu kurleb. Saya pengen eh butuh helm. Cuma punya uang 150K waktu itu, udah gak yakin dapet beli helm. Pas sampai di toko, saya muterin tuh rak-rak helm. Nyobain satu-persatu, mulai dari helm yang modelnya saya pengenin… Continue reading Merasa Lucu (UnFaedah)

Advertisements
DIY - Handmade

Keranjang Keroppi

Nentuin harga itu rasanya gampil-gempil susah. 🐸 Gimana kalau nanti jadi kemahalan? 🐸 Kalau murah banget, yha gak kebayar dong capeknya? 🐸 Bikin keranjang daur ulang ini, butuh kesabaran saat step awal, butuh konsisten demi bisa jodohnya satu sama lain. 🐸 Step kedua, butuh inspirasi yang kadang dipikirkan itu gak semenit dua menit, tapi sampai… Continue reading Keranjang Keroppi

DIY - Handmade

Keranjang dari Koran

Beginilah hasilnya jika pikirannya kemana, perasaannya dimana. Maunya apa, jadinya apa. Matanya mengarah ke dia, hatinya jatuh di kamu. Iya, kaammmuuuu... Hancur, belajar lagi. Tak sesuai ekspektesien, coba lagi. ************** Itulah kenapa hasil karya tangan itu mahal. Bukan sengaja jual mahal. Tapi betapa gagal itu juga butuh modal. Modal (ide) yang bahkan dipikirin sampai kebawa… Continue reading Keranjang dari Koran

#ItaCerita · Mau Cerita Saja

Drama Anak Disabilitas

#LatePost Yang namanya manusia itu ya, kadang mood-nya up and down. Ada gitu kejadian yang membuat saya jengkel setengah mati, apalagi kalau kebetulan ada disekitar orang menyebalkan. Kalau suasana hati sedang baik, ya masih bisa senyum-senyum atau acuh-tak acuh. Kalau sedang kesal, jadilah gak bisa rem yang namanya spontanitas (kelepasan). Kejadian Pertama Sebut saja A… Continue reading Drama Anak Disabilitas

#ItaCerita

[SemogaBisa] Berproseslah dengan Cantik

Hmp, sudah seperempat abad. Rasanya campur aduk, lebih ke... terharu banget. Banyak sekali kejutan yang terjadi belakangan ini. Ya menyenangkan, ya juga sesuatu yang gak disangka akan begini akhirnya. Ada sedikit sesal, tapi ya sudahlah, semua sudah berlalu. Tadinya mikir, ih teka-teki banget, kenapa sulit dipecahkan. Banyak why, oh why and why? Lalu dari ketemu… Continue reading [SemogaBisa] Berproseslah dengan Cantik

#ItaCerita

Keputusan

Boleh aku bilang, aku menyesal? Entah, keputusan macam apa yang kuambil dulu. Tidak menyangka, akan seberat ini. Sesuatu itu ditutup. Cahaya mataku redup. Diselimuti rasa takut. Takut yang tidak kutahu, apa. Gelap, seperti kabut hitam. Aku bahkan tidak punya sepeserpun untuk mengembalikannya. Cahaya, terangi diriku. Aku ingin kembali. Menjadi siapa aku sesungguhnya. Seperti apa yang… Continue reading Keputusan