Monthly Archives: Nov 2018

  1. Kusindir Takdir

    Leave a comment

    Nov 30, 2018 by Radita Puspa

    Dulu ia mencintaiku, akupun demikian. Tapi seiring waktu berjalan, takdir memberi kabar, ia telah menikah. Menikah dengan perempuan yang telah …
    Continue reading

  2. Sekali lagi aku Bersujud, Menyebut namaMu (ditulis oleh: AelkeMariska)

    Leave a comment

    Nov 29, 2018 by Radita Puspa

    Pas lagi buka google, baca-baca blog orang lain. Dari bacaan remeh yang super random sampai yang bikin mewekable. Saya nemu …
    Continue reading

  3. Potongan Gambar

    Leave a comment

    Nov 28, 2018 by Radita Puspa

    Banyak orang berpikir, bisa melihat masa depan itu menyenangkan. Ya, kalau yang dilihat itu moment yang baik, yang membahagiakan. Kalau …
    Continue reading

  4. MaskerWajah & RangkaianBunga —yangbataldipakai

    Leave a comment

    Nov 27, 2018 by Radita Puspa

    Untuk badan, pakai apa aja, berani coba. Nah kalau wajah, mikiiiirrr banget dah! Mulai jerawatan gini. Awalnya sih sellow, tapi …
    Continue reading

  5. Kumpulan Layout Printable (Dibuang Sayang)

    Leave a comment

    Nov 26, 2018 by Radita Puspa

  6. Disney Princess Chibi Ala Radita Puspa

    Leave a comment

    Nov 25, 2018 by Radita Puspa

    Berawal dari suntuk banget, tiap malam susah tidur. Padahal pikiran sudah hening, gak mikir apa-apa lagi. Tapi kok ya gak …
    Continue reading

  7. Kumpulan Layout Printable (Edisi Kartun)

    Leave a comment

    Nov 25, 2018 by Radita Puspa