Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

– Emoji – Emoticon – Emotion – Emot –

Pagi tadi, saya posting kumpulan emoji by C-Cassandra. Yang sumbernya diambil dari pinterest. Jadilah, saya edit (di-cropping dan di-frame) seperlunya. Lumayanlah buat mempercantik blog. Meramaikan dan memeriahkan tiap postingan blog. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​

Advertisements
Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Emoji Aku bangets!

Jadi kapan hari gitu, aku lagi bikin emoticon2. Banyak tipe emotikon yang kubuat. Tapi gak ada yang sreg di hati. Mau bikin yang aku banget cuma apa daya, aku gak bisa gambar2 gini. Isenglah, aku sekrol2 di pinterest. Eh, nemu dong ya yang, yhaaa... sebelas-duabelas sama akiyuuu. Cewe' terus, berambut panjang. Emoji ini by C-Cassandra… Continue reading Emoji Aku bangets!

Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Tom and Jerry (emoticon, yang dibuang, sayang)

Sebelum saya punya blog di wordpress, saya suka mengunjungi blog banyak orang. Entah karena kesasar atau sedang butuh bacaan. Ada beberapa blog yang punya emoticon exclusive, yang didesain sesuai dengan tipe si pemilik blog. Emoticon semacam emot-emot atau emoji yang berformat .PNG. Nah, mupeng-lah saya. Karena saya gak terlalu bisa gambar-gambar vektor gitu. Isenglah saya… Continue reading Tom and Jerry (emoticon, yang dibuang, sayang)

Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Tom, Si Kucing (emoticon)

Sebelum saya punya blog di wordpress, saya suka mengunjungi blog banyak orang. Entah karena kesasar atau sedang butuh bacaan. Ada beberapa blog yang punya emoticon exclusive, yang didesain sesuai dengan tipe si pemilik blog. Emoticon semacam emot-emot atau emoji yang berformat .PNG. Nah, mupeng-lah saya. Karena saya gak terlalu bisa gambar-gambar vektor gitu. Isenglah saya… Continue reading Tom, Si Kucing (emoticon)

Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Spongebob (Emoticon)

Sebelum saya punya blog di wordpress, saya suka mengunjungi blog banyak orang. Entah karena kesasar atau sedang butuh bacaan. Ada beberapa blog yang punya emoticon exclusive, yang didesain sesuai dengan tipe si pemilik blog. Emoticon semacam emot-emot atau emoji yang berformat .PNG. Nah, mupeng-lah saya. Karena saya gak terlalu bisa gambar-gambar vektor gitu. Isenglah saya… Continue reading Spongebob (Emoticon)

Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Mickey Emoticon

Sebelum saya punya blog di wordpress, saya suka mengunjungi blog banyak orang. Entah karena kesasar atau sedang butuh bacaan. Ada beberapa blog yang punya emoticon exclusive, yang didesain sesuai dengan tipe si pemilik blog. Emoticon semacam emot-emot atau emoji yang berformat .PNG. Nah, mupeng-lah saya. Karena saya gak terlalu bisa gambar-gambar vektor gitu. Isenglah saya… Continue reading Mickey Emoticon

Kumpulan Emoticon Emoji Smiley

Keroppi Emoticon

Sebelum saya punya blog di wordpress, saya suka mengunjungi blog banyak orang. Entah karena kesasar atau sedang butuh bacaan. Ada beberapa blog yang punya emoticon exclusive, yang didesain sesuai dengan tipe si pemilik blog. Emoticon semacam emot-emot atau emoji yang berformat .PNG. Nah, mupeng-lah saya. Karena saya gak terlalu bisa gambar-gambar vektor gitu. Isenglah saya… Continue reading Keroppi Emoticon