Kumpulan Layout Surat

Cinta (layout)

Owh, sudah hari ketiga di bulan Februari nih? Hmp, rasanya baru aja kemarin tutup tahun lalu tahun baruan. Wah-wah-wah...  Jika kita merasa hari begitu cepat, itu artinya kita menikmati hidup ini. Juga sebaliknya. Ini kebetulan, saya punya stok layout. Tema heart / cinta. Februari identik dengan hari kasih sayang. Yang sering disebut-sebut hari valentine. Terlepas… Continue reading Cinta (layout)

Kumpulan Layout Surat

Kerroppi (layout, lagiii?)

​ Kerroppi lagi nih... Suka banget sama si kodok unyu satu ini. Catatan aja nih, buat yang belum tau cara pakainya, ini bisa di print langsung atau cuma sekedar tampilan di komputer. Berikut langkah-langkah menambahkan latar belakang gambar di Microsort Word dengan watermark. Tentunya, disini saya pakai office word 2007. 1. Buka halaman dokumen word,… Continue reading Kerroppi (layout, lagiii?)

Kumpulan Layout Surat

Minnie Mouse (layout)

Untuk melengkapi postingan emoticon Mickey Mouse, saya share aja deh layout Minnie Mouse-nya. Merah-merah bunga dengan daun yang bikin mata segar lihatnya. ​ Catatan aja nih, buat yang belum tau cara pakainya, ini bisa di print langsung atau cuma sekedar tampilan di komputer. Berikut langkah-langkah menambahkan latar belakang gambar di Microsort Word dengan watermark. Tentunya,… Continue reading Minnie Mouse (layout)