Category Archives: Review Apa Aja

  1. Potong Rambut Sendiri (DIY+Tutorial)

    2

    Feb 21, 2019 by Radita Puspa

    Di tahun 2018 kemarin, saya sakit kurang lebih sebanyak empat kali. Kalau sudah sakit (demam + batuk + asma) saya …
    Continue reading

  2. Tentang Berat Badan

    Leave a comment

    Feb 14, 2019 by Radita Puspa

    Meski Dokter Jantung yang menangani menyatakan saya sembuh dari PJBB, saya masih mengalami berat badan yang susah naik. Ibu mencoba …
    Continue reading

  3. Menjadi Narablog di Era Digital, Menyenangkan? Iya. Bangga? Tentu dong!

    2

    Jan 19, 2019 by Radita Puspa

    Astaga! Judulnya panjang bener. Hahaha… Saya nge-blog sebenernya sejak tahun 2013, dulunya di blogspot. Itu bikinnya juga coba-coba, eh kok …
    Continue reading

  4. (Review) Cute T-Shirt

    Leave a comment

    Dec 23, 2018 by Radita Puspa

    Halooo… Setelah sekian minggu gak update, kira-kira ada yang kangen gak ya? Ufh, GR mode on! Kali ini saya mau …
    Continue reading

  5. Review Komik “Diary Cewek Indigo”

    2

    Oct 24, 2018 by Radita Puspa

    Berawal dari iseng ngeksplor di IG, ngetik kata ‘Indigo’ lalu nemu komik Tiara. Tanpa mikir panjang, langsung nge-follow. Dan beberapa …
    Continue reading

  6. Film Purnama 9 (review)

    Leave a comment

    Aug 31, 2018 by Radita Puspa

    Kemarin malam, 30 Agustus 2018 saya diajak nonton film di Denpasar Cineplex. Sebelum dapet tiket bioskop, saya mikir film yang …
    Continue reading

  7. NgemiL

    4

    Jul 27, 2018 by Radita Puspa

    Apa yang Anda lakukan ketika sedang badmood? Atau, sedang marah tapi tidak tau mau marah kesiapa or simply, marah yang …
    Continue reading