Category Archives: Tak Berkategori

  1. Sekali lagi aku Bersujud, Menyebut namaMu (ditulis oleh: AelkeMariska)

    Leave a comment

    Nov 29, 2018 by Radita Puspa

    Pas lagi buka google, baca-baca blog orang lain. Dari bacaan remeh yang super random sampai yang bikin mewekable. Saya nemu …
    Continue reading

  2. Cermin dan Cerita dari Sisi Lain

    Leave a comment

    Nov 13, 2018 by Radita Puspa

    Sore kemarin, eh kemarin sore saya jelong-jelong ke rumkit. Oaalllaaaa… Jelong-jelong kok ya ke rumah sakit? Phew! Saat berjalan menuju …
    Continue reading

  3. Pilihan Nama Anak yang Indonesia banget!

    Leave a comment

    Nov 8, 2018 by Radita Puspa

    Saya sedang merapikan buku harian, bernostalgia dengan kenangan lama. Ada dua halaman yang membuat saya tertegun, membahas tentang nama anak. …
    Continue reading

  4. Masih Sama

    Leave a comment

    Oct 26, 2018 by Radita Puspa

    Rasanya bosan, jenuh, tapi apa daya tidak punya pilihan. Ritme yang terus begini-begini saja, entah kapan ada penyelesaian. Problematika yang …
    Continue reading

  5. Kuterharu

    Leave a comment

    Oct 5, 2018 by Radita Puspa

    Terharu (Part 1) Ibu (1) : “Geg, udah Ibu beliin spelden ya.” (nunjukin spelden diatas kulkas) Ita (2) : “Oh …
    Continue reading

  6. Merasa Lucu (UnFaedah)

    Leave a comment

    Sep 22, 2018 by Radita Puspa

    Mungkin ini yang dimaksud dengan lover berselimut hater. Postingan ringan dan tereceh. . . . Jadi, ditahun 2011 gitu kurleb. …
    Continue reading

  7. Ketika Ingin Bunuh Diri

    Leave a comment

    Jul 19, 2018 by Radita Puspa

    Anonymous (AM) : “Rasanya pengen mati aja. Pengen bunuh diri.” Aku : “Sama. Tos kita!” AM : “Emang kamu kenapa …
    Continue reading