1. Adudududuh!

    Leave a comment

    Jan 7, 2019 by Radita Puspa

    Aku lagi di sebuah RS (males nyebut nama), biasalah rutinitas tiap tiga minggu sekali ke THT. Cuma karena rujukan BPJS …
    Continue reading

  2. Hari Spesial di Akhir Tahun 2018

    4

    Dec 31, 2018 by Radita Puspa

    Banyak yang bilang, jadi #HinduBali itu berat, eh mahal. Padahal semua bergantung pada diri kita, bukan gengsi. Yadnya itu ada …
    Continue reading

  3. (Review) Cute T-Shirt

    Leave a comment

    Dec 23, 2018 by Radita Puspa

    Halooo… Setelah sekian minggu gak update, kira-kira ada yang kangen gak ya? Ufh, GR mode on! Kali ini saya mau …
    Continue reading

  4. Kusindir Takdir

    Leave a comment

    Nov 30, 2018 by Radita Puspa

    Dulu ia mencintaiku, akupun demikian. Tapi seiring waktu berjalan, takdir memberi kabar, ia telah menikah. Menikah dengan perempuan yang telah …
    Continue reading

  5. Sekali lagi aku Bersujud, Menyebut namaMu (ditulis oleh: AelkeMariska)

    Leave a comment

    Nov 29, 2018 by Radita Puspa

    Pas lagi buka google, baca-baca blog orang lain. Dari bacaan remeh yang super random sampai yang bikin mewekable. Saya nemu …
    Continue reading

  6. Potongan Gambar

    Leave a comment

    Nov 28, 2018 by Radita Puspa

    Banyak orang berpikir, bisa melihat masa depan itu menyenangkan. Ya, kalau yang dilihat itu moment yang baik, yang membahagiakan. Kalau …
    Continue reading

  7. MaskerWajah & RangkaianBunga —yangbataldipakai

    Leave a comment

    Nov 27, 2018 by Radita Puspa

    Untuk badan, pakai apa aja, berani coba. Nah kalau wajah, mikiiiirrr banget dah! Mulai jerawatan gini. Awalnya sih sellow, tapi …
    Continue reading